Pasta velocissima con la ‘Nduja

Se siete amanti dei sapori piccanti, venite con me: la mia pasta velocissima con la ‘Nduja è ciò che fa per voi! Attenzione però, è veramente HOT!

pasta velocissima con la 'Nduja FOTO BLOG 2COMP
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:7/8 minuti
  • Porzioni:Per 2 persone

Ingredienti

  • 160 g pasta (nel formato che preferite)
  • 60 g Nduja (originale)
  • 3 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • 4 spicchi Aglio
  • q.b. Sale

Per spolverizzare

  • q.b. Pecorino semistagionato (grattugiato al momento)

Preparazione

  1. Mettete a scaldare abbondante acqua per cuocere la pasta. Appena bolle, salatela e buttate la pasta.

  2. Nel frattempo che la pasta cuoce, preparate il condimento. Sbucciate gli spicchi di aglio e fateli rosolare in una padella con l’olio evo.

  3. Appena l’aglio sarà leggermente colorito, eliminatelo, salate l’olio e spengete la fiamma.

  4. Aggiungete la ‘Nduja sbriciolata e mescolate con un mestolo di legno fino a che non si sarà completamente sciolta.

  5. Unite qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, amalgamate e coprite con il coperchio.

  6. Scolate la pasta al dente, versatela nella padella e mescolate bene.

  7. Spolverizzate con del pecorino semistagionato grattugiato al momento, servite caldissima e buon appetito con la vostra Pasta velocissima con la ‘Nduja!

Il consiglio de la Tati pasticciona

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