Dite la verità: quante volte vi è capitato di avere voglia di mangiare un piatto di pasta ma di non avere tempo per preparare il condimento? Con la mia Pasta dell’ultimo secondo il problema è risolto: si frulla tutto a crudo e in 3 minuti è pronto. Facile no? Venite a vedere come si fa!
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- PorzioniPer 2 persone
Ingredienti
- 180 gPasta corta
- 180 gCarne in scatola (tipo Simmenthal)
- 60 gCipolle rosse
- 160 gCrescenza
- 3 cucchiaiSucco di limone
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Per decorare
- q.b.Scorza di limone (grattugiata)
Preparazione
Mettete a scaldare abbondante acqua. Appena bolle, salatela e versate la pasta.
Nel frattempo preparate il condimento.
Nel boccale del mixer (o del frullatore) mettete la carne in scatola, la cipolla cruda pulita e lavata e la crescenza.
Frullate il tutto alla massima velocità per una decina di secondi, poi regolate di sale, pepe e aggiungete il succo di limone.
Frullate ancora per amalgamare bene, fino ad ottenere una crema omogenea.
Scolate la pasta al dente e conditela con la crema ottenuta.
Decorate con scorza di limone grattugiata e servite calda.
Buon appetito con la vostra Pasta dell’ultimo secondo!
Il consiglio de la Tati pasticciona
La crescenza può essere sostituita con dello stracchino o della ricotta fresca.
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