MUMMIA TOAST

Chi lo ha detto che i piatti da preparare per Halloween devono essere per forza orribili? I miei MUMMIA TOAST sono molto simpatici e di mostruoso hanno solo la bontà! Realizzateli insieme ai vostri bimbi, vedrete che successo!

Volete ricevere ogni giorno sfiziose ricette facili e veloci in maniera totalmente GRATUITA? Iscrivetevi al mio canale Messenger. Come? Semplice:
Andate qui https://m.me/latatipasticciona e cliccate su RICETTA DEL GIORNO.
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • PorzioniPer 6 mummie
  • Metodo di cotturaForno elettrico

Ingredienti

  • 6 fettePancarrè
  • q.b.Passata di pomodoro
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Origano
  • q.b.Olive verdi denocciolate
  • q.b.Formaggio a fette sottili

Preparazione

  1. Prendete le fette di pancarrè e posizionatele in una teglia ricoperta da carta forno.

  2. Condite la passata di pomodoro con il sale, l’olio e l’origano e distruibuitela sulle fette (facendo attenzione a non uscire dai bordi).

  3. Infornate le fette di pancarrè a 190° (forno statico e preriscaldato) per circa 8 minuti.

  4. Mi raccomando di controllare la cottura, ogni forno è a sé, quindi il tempo potrebbe leggermente variare. 

  5. Nel frattempo, preparate il formaggio tagliandolo a strisce larghe più o meno mezzo cm.

  6. Preparate anche le olive, tagliandole a rondelle e mettendole ad asciugare su un tagliere.

  7. Trascorso il tempo di cottura, estraete la teglia dal forno e lasciate raffreddare.

  8. Iniziate a preparare i vostri mummia toast posizionando come prima cosa due rondelle di oliva su ogni fetta, a mò di occhi.

  9. Proseguite poi con le strisce di formaggio, mettendone una poco sopra gli occhi e le altre intrecciate nella parte inferiore a simulare delle bende.

  10. Infornate a 190° (forno statico e preriscaldato) per circa 2 minuti.

  11. Giusto il tempo che il formaggio inizi a sciogliersi.

  12. Sfornate, lasciate intiepidire (ma sono buonissimi anche da freddi!) e servite.

  13. Buon appetito e buon Halloween a tutti con i vostri MUMMIA TOAST!

Il consiglio de la Tati pasticciona

*** Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina facebook “la Tati pasticciona” Grazie! ***


Come sempre, se realizzate questa o qualsiasi altra mia ricetta, vi invito a farmi avere la foto: la inserirò con grande piacere nell’album FATTI DA VOI.


Mi trovate anche su PINTEREST e INSTAGRAM.

Per tornare alla HOME, cliccate QUI.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “MUMMIA TOAST”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.