Chi lo ha detto che i piatti da preparare per Halloween devono essere per forza orribili? I miei MUMMIA TOAST sono molto simpatici e di mostruoso hanno solo la bontà! Realizzateli insieme ai vostri bimbi, vedrete che successo!
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- PorzioniPer 6 mummie
- Metodo di cotturaForno elettrico
Ingredienti
- 6 fettePancarrè
- q.b.Passata di pomodoro
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Origano
- q.b.Olive verdi denocciolate
- q.b.Formaggio a fette sottili
Preparazione
Prendete le fette di pancarrè e posizionatele in una teglia ricoperta da carta forno.
Condite la passata di pomodoro con il sale, l’olio e l’origano e distruibuitela sulle fette (facendo attenzione a non uscire dai bordi).
Infornate le fette di pancarrè a 190° (forno statico e preriscaldato) per circa 8 minuti.
Mi raccomando di controllare la cottura, ogni forno è a sé, quindi il tempo potrebbe leggermente variare.
Nel frattempo, preparate il formaggio tagliandolo a strisce larghe più o meno mezzo cm.
Preparate anche le olive, tagliandole a rondelle e mettendole ad asciugare su un tagliere.
Trascorso il tempo di cottura, estraete la teglia dal forno e lasciate raffreddare.
Iniziate a preparare i vostri mummia toast posizionando come prima cosa due rondelle di oliva su ogni fetta, a mò di occhi.
Proseguite poi con le strisce di formaggio, mettendone una poco sopra gli occhi e le altre intrecciate nella parte inferiore a simulare delle bende.
Infornate a 190° (forno statico e preriscaldato) per circa 2 minuti.
Giusto il tempo che il formaggio inizi a sciogliersi.
Sfornate, lasciate intiepidire (ma sono buonissimi anche da freddi!) e servite.
Buon appetito e buon Halloween a tutti con i vostri MUMMIA TOAST!
Il consiglio de la Tati pasticciona
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Sono ottimi, vegetariani, e recitano comunque meglio di Tom Cruise.
🙂