Cercate un’idea facile e sfiziosa per un secondo veloce? Provate la mia INSALATA di FAGIOLINI e UOVA STRAPAZZATE: così gustosa che tutti faranno il bis, vegetariani e non! Seguitemi in cucina che vi mostro come si fa..
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- PorzioniPer 2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfagiolini (già lessati)
- 2uova (grandezza media)
- 60 golive nere (denocciolate)
- 1pomodoro (maturo, grandezza media)
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Strumenti
- 1 Padella antiaderente
- 1 Mestolo in legno
- 1 Ciotola
- 1 Cucchiaio
- 1 Tagliere
- 1 Coltello
Preparazione
Per prima cosa preparate le uova strapazzate.
In una padella antiaderente versate l’olio Evo e fate scaldare leggermente.
Unite le due uova e con un mestolo di legno iniziate a mescolare.
Salate e pepate. Sempre mescolando, fate cuocere a fiamma alta per circa 4 minuti, o comunque fino a che le uova non saranno ben cotte.
Mettete a raffreddare.
Nel frattempo versate i fagiolini, scolati dalla loro acqua di cottura, in una ciotola.
Aggiungete le olive (eliminando il liquido).
Lavate e asciugate il pomodoro, tagliatelo a cubetti e unitelo agli altri ingredienti.
Regolate di sale e pepe e aggiungete l’olio EVO.
Mescolate bene, unite le uova strapazzate raffreddate e servite.
Buon appetito con la vostra INSALATA di FAGIOLINI e UOVA STRAPAZZATE!
Il consiglio de la Tati pasticciona
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