INSALATA di FAGIOLINI e UOVA STRAPAZZATE

Cercate un’idea facile e sfiziosa per un secondo veloce? Provate la mia INSALATA di FAGIOLINI e UOVA STRAPAZZATE: così gustosa che tutti faranno il bis, vegetariani e non! Seguitemi in cucina che vi mostro come si fa..

Volete ricevere ogni giorno sfiziose ricette facili e veloci in maniera totalmente GRATUITA? Iscrivetevi al mio canale Messenger. Come? Semplice:
Andate qui https://m.me/latatipasticciona e cliccate su RICETTA DEL GIORNO.

fagiolini e uova strapazzate FOTO BLOG 1
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • PorzioniPer 2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfagiolini (già lessati)
  • 2uova (grandezza media)
  • 60 golive nere (denocciolate)
  • 1pomodoro (maturo, grandezza media)
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Strumenti

  • 1 Padella antiaderente
  • 1 Mestolo in legno
  • 1 Ciotola
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Tagliere
  • 1 Coltello

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate le uova strapazzate.

  2. In una padella antiaderente versate l’olio Evo e fate scaldare leggermente.

  3. Unite le due uova e con un mestolo di legno iniziate a mescolare.

  4. Salate e pepate. Sempre mescolando, fate cuocere a fiamma alta per circa 4 minuti, o comunque fino a che le uova non saranno ben cotte.

  5. Mettete a raffreddare.

  6. Nel frattempo versate i fagiolini, scolati dalla loro acqua di cottura, in una ciotola.

  7. Aggiungete le olive (eliminando il liquido).

  8. Lavate e asciugate il pomodoro, tagliatelo a cubetti e unitelo agli altri ingredienti.

  9. Regolate di sale e pepe e aggiungete l’olio EVO.

  10. Mescolate bene, unite le uova strapazzate raffreddate e servite.

  11. Buon appetito con la vostra INSALATA di FAGIOLINI e UOVA STRAPAZZATE!

Il consiglio de la Tati pasticciona

*** Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina facebook “la Tati pasticciona” Grazie! ***

Come sempre, se realizzate questa o qualsiasi altra mia ricetta, vi invito a farmi avere la foto: la inserirò con grande piacere nell’album FATTI DA VOI.

Mi trovate anche su PINTEREST e INSTAGRAM.

Per tornare alla HOME, cliccate QUI

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.