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Chicche di pandoro

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chicche di pandoro FOTO BLOG 2
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • PorzioniPer circa 24 chicche
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gCioccolato fondente
  • 200 gPandoro
  • 5 cucchiaiCaffè

Preparazione

  1. Spezzettate grossolanamente il cioccolato fondente e mettetelo nel boccale del mixer.

  2. Azionate alla massima velocità e frullate per circa 10 secondi.

  3. Aggiungete il pandoro a pezzi non troppo grandi e frullate ancora, fino ad ottenere un composto uniforme.

  4. Unite il caffè e date un’ultima frullata.

  5. Aggiungete il caffè un cucchiaio alla volta e valutate la consistenza dell’impasto; questa potrebbe variare in base al tipo di pandoro utilizzato e alla sua freschezza.

  6. Quando avrete ottenuto la giusta consistenza, prelevate un cucchiaino da tè di impasto e fatelo rotolare nei palmi delle mani, fino ad ottenere una forma sferica.

  7. Continuate fino a esaurimento del composto e man mano che le fate, adagiate le vostre chicche su un piatto da portata.

  8. Servite con del pandoro sbriciolato e buon appetito con le vostre Chicche di pandoro!

  9. P.S. Potete sostituire il caffè con del latte nel caso li voleste servire a dei bambini, oppure con della crema di Whisky se i vostri ospiti sono più grandicelli! 😉

Il consiglio de la Tati pasticciona

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