Per preparare le mie Chicche di pandoro servono solo 3 ingredienti, 5 minuti di tempo e sono SENZA COTTURA. Facilissime e golosissime, andranno a ruba! Venite con me che vi faccio vedere come si fanno.
Volete ricevere ogni giorno sfiziose ricette facili e veloci in maniera totalmente GRATUITA? Iscrivetevi al mio canale Messenger. Come? Semplice:
Andate qui https://m.me/latatipasticciona e cliccate su RICETTA DEL GIORNO.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- PorzioniPer circa 24 chicche
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gCioccolato fondente
- 200 gPandoro
- 5 cucchiaiCaffè
Preparazione
Spezzettate grossolanamente il cioccolato fondente e mettetelo nel boccale del mixer.
Azionate alla massima velocità e frullate per circa 10 secondi.
Aggiungete il pandoro a pezzi non troppo grandi e frullate ancora, fino ad ottenere un composto uniforme.
Unite il caffè e date un’ultima frullata.
Aggiungete il caffè un cucchiaio alla volta e valutate la consistenza dell’impasto; questa potrebbe variare in base al tipo di pandoro utilizzato e alla sua freschezza.
Quando avrete ottenuto la giusta consistenza, prelevate un cucchiaino da tè di impasto e fatelo rotolare nei palmi delle mani, fino ad ottenere una forma sferica.
Continuate fino a esaurimento del composto e man mano che le fate, adagiate le vostre chicche su un piatto da portata.
Servite con del pandoro sbriciolato e buon appetito con le vostre Chicche di pandoro!
P.S. Potete sostituire il caffè con del latte nel caso li voleste servire a dei bambini, oppure con della crema di Whisky se i vostri ospiti sono più grandicelli! 😉
Il consiglio de la Tati pasticciona
*** Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina facebook “la Tati pasticciona” Grazie! ***
Come sempre, se realizzate questa o qualsiasi altra mia ricetta, vi invito a farmi avere la foto: la inserirò con grande piacere nell’album FATTI DA VOI.
Mi trovate anche su PINTEREST e INSTAGRAM.
Per tornare alla HOME, cliccate QUI.