Le mie bruschette sardine ricotta e pomodori secchi sono un modo semplice e veloce per realizzare un aperitivo o un antipasto in 5 minuti. Venite a vedere come si fanno!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: Per circa 10 bruschette
Ingredienti
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5 fette Pane toscano raffermo
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70 g Pomodori secchi sott'olio
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250 g Ricotta
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1 pizzico Sale
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5 filetti Sardine in olio di oliva
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q.b. Pepe (macinato al momento)
Preparazione
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Abbrustolite le fette di pane tagliate a metà e mettete da parte.
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Sgocciolate bene i pomodori secchi dal loro olio e frullateli.
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In una terrina lavorate la ricotta; poi aggiungete i pomodori secchi frullati.
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Amalgamate bene e regolate di sale.
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Spalmate la crema su ogni fetta di pane abbrustolita.
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Disponete su ogni bruschetta, mezzo filetto di sardina scolato dall’olio.
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Completate con pepe nero macinato al momento.
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Buon appetito con le vostre bruschette sardine ricotta e pomodori secchi!
Il consiglio de la Tati pasticciona
Come sempre, se realizzate questa o qualsiasi altra mia ricetta, vi invito a farmi avere la foto: la inserirò con grande piacere nell’album FATTI DA VOI.
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