Bruschette sardine ricotta e pomodori secchi

Le mie bruschette sardine ricotta e pomodori secchi sono un modo semplice e veloce per realizzare un aperitivo o un antipasto in 5 minuti. Venite a vedere come si fanno!

bruschette sardine ricotta e pomodori FOTO BLOG 1
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: Per circa 10 bruschette

Ingredienti

  • 5 fette Pane toscano raffermo
  • 70 g Pomodori secchi sott'olio
  • 250 g Ricotta
  • 1 pizzico Sale
  • 5 filetti Sardine in olio di oliva
  • q.b. Pepe (macinato al momento)

Preparazione

  1. Abbrustolite le fette di pane tagliate a metà e mettete da parte.

  2. Sgocciolate bene  i pomodori secchi dal loro olio e frullateli.

  3. In una terrina lavorate la ricotta; poi aggiungete i pomodori secchi frullati.

  4. Amalgamate bene e regolate di sale.

  5. Spalmate la crema su ogni fetta di pane abbrustolita.

  6. Disponete su ogni bruschetta, mezzo filetto di sardina scolato dall’olio.

  7. Completate con pepe nero macinato al momento.

  8. bruschette sardine ricotta e pomodori

    Buon appetito con le vostre bruschette sardine ricotta e pomodori secchi!

Il consiglio de la Tati pasticciona

Come sempre, se realizzate questa o qualsiasi altra mia ricetta, vi invito a farmi avere la foto: la inserirò con grande piacere nell’album FATTI DA VOI.

*** Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina facebook “la Tati pasticciona” Grazie! ***

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