Zucca al forno con patate e cipolle

Un contorno semplice e saporito aromatizzato con salvia e rosmarino ideale nei periodo più freddi dell’anno .

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione50 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpatate (già lavate e pelate)
  • 500 gzucca (solo la polpa)
  • 1cipolla
  • 1 ramettorosmarino
  • 2 fogliesalvia
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tagliare a tocchetti le patate e la zucca, affettare la cipolla.

  2. Versare le verdure in una teglia e insaporire con salvia e rosmarino tritati, sale e pepe.

    Condire con due o tre cucchiai d’olio e mescolare bene.

  3. Coprire la teglia con della carta forno e cuocere per circa 30 minuti in forno statico a 180°.

    Eliminare il foglio di copertura e proseguire la cottura con la funzione grill per circa una decina di minuti, fino a doratura.

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Pubblicato da lastefyincucina

Stefania, mamma e casalinga full-time. Sono curiosa, amo viaggiare e sperimentare. La mia cucina è fantasia, improvvisazione e semplicità.

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