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Zucca al forno con patate e cipolle

Un contorno semplice e saporito aromatizzato con salvia e rosmarino ideale nei periodo più freddi dell’anno .

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione50 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpatate (già lavate e pelate)
  • 500 gzucca (solo la polpa)
  • 1cipolla
  • 1 ramettorosmarino
  • 2 fogliesalvia
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tagliare a tocchetti le patate e la zucca, affettare la cipolla.

  2. Versare le verdure in una teglia e insaporire con salvia e rosmarino tritati, sale e pepe.

    Condire con due o tre cucchiai d’olio e mescolare bene.

  3. Coprire la teglia con della carta forno e cuocere per circa 30 minuti in forno statico a 180°.

    Eliminare il foglio di copertura e proseguire la cottura con la funzione grill per circa una decina di minuti, fino a doratura.

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Pubblicato da lastefyincucina

Stefania, mamma e casalinga full-time. Sono curiosa, amo viaggiare e sperimentare. La mia cucina è fantasia, improvvisazione e semplicità. Ho lavorato come dirigente sportivo nel settore giovanile del rugby per molti anni, e penso che in cucina si vivano i “terzi tempi” più importanti della vita. Nel 2019 è nata la mia prima collaborazione con il gruppo cameo in qualità di Brand Ambassador, che mi ha permesso di realizzare degli work shop di "My Dolce Casa". Nel 2021 ho ricevuto l'attestato di "Cesarina" della regione Lombardia per la salvaguardia e la divulgazione dei piatti della tradizione italiana.

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