Un contorno semplice e saporito aromatizzato con salvia e rosmarino ideale nei periodo più freddi dell’anno .
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione50 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpatate (già lavate e pelate)
- 500 gzucca (solo la polpa)
- 1cipolla
- 1 ramettorosmarino
- 2 fogliesalvia
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Tagliare a tocchetti le patate e la zucca, affettare la cipolla.
Versare le verdure in una teglia e insaporire con salvia e rosmarino tritati, sale e pepe.
Condire con due o tre cucchiai d’olio e mescolare bene.
Coprire la teglia con della carta forno e cuocere per circa 30 minuti in forno statico a 180°.
Eliminare il foglio di copertura e proseguire la cottura con la funzione grill per circa una decina di minuti, fino a doratura.
– / 5
Grazie per aver votato!