Crea sito

Spezzatino di tofu al curry

Un secondo piatto dedicato a chi ama i sapori e le spezie orientali

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gTofu
  • 2Carote
  • 1Cipolla
  • 200 gCimette di broccoli
  • 2 cucchiainiCurry dolce
  • 1 cucchiainoCurcuma in polvere
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Fecola di patate

Preparazione

  1. Tagliare il tofu a dadini piccoli, passarli nella fecola e rosolare in padella per qualche minuto con l’olio evo e la curcuma, salare e pepare, mettere da parte.

  2. Nello stesso tegame fare appassire la cipolla tagliata a fettine e le carote tagliate a dadini, aggiungendo un po’ d’acqua se necessario. Insaporire con il curry.

  3. Unire le cime di cavolfiore e proseguire la cottura per una decina di minuti.

  4. Al termine aggiungere il tofu e cuocere ancora per un paio di minuti. Aggiustare di sale e pepe.

Per completare il piatto

Servire con del riso rosso integrale bollito condito con olio di sesamo o accompagnandolo con 2-3 gallette di quinoa

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.