Spezzatino di tofu al curry

Un secondo piatto dedicato a chi ama i sapori e le spezie orientali

Ricette correlate

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g Tofu
2 Carote
1 Cipolla
200 g Cimette di broccoli
2 cucchiaini Curry dolce
1 cucchiaino Curcuma in polvere
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 cucchiaio Olio extravergine d’oliva
q.b. Fecola di patate

Strumenti

Preparazione

Tagliare il tofu a dadini piccoli, passarli nella fecola e rosolare in padella per qualche minuto con l’olio evo e la curcuma, salare e pepare, mettere da parte.

Nello stesso tegame fare appassire la cipolla tagliata a fettine e le carote tagliate a dadini, aggiungendo un po’ d’acqua se necessario. Insaporire con il curry.

Unire le cime di cavolfiore e proseguire la cottura per una decina di minuti.

Al termine aggiungere il tofu e cuocere ancora per un paio di minuti. Aggiustare di sale e pepe.

Per completare il piatto

Servire con del riso rosso integrale bollito condito con olio di sesamo o accompagnandolo con 2-3 gallette di quinoa

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lastefyincucina

Stefania, mamma e casalinga full-time. Sono curiosa, amo viaggiare e sperimentare. La mia cucina è fantasia, improvvisazione e semplicità.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *