Un secondo piatto dedicato a chi ama i sapori e le spezie orientali
Ricette correlate

Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
300 g Tofu
2 Carote
1 Cipolla
200 g Cimette di broccoli
2 cucchiaini Curry dolce
1 cucchiaino Curcuma in polvere
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 cucchiaio Olio extravergine d’oliva
q.b. Fecola di patate
Strumenti
Preparazione

Tagliare il tofu a dadini piccoli, passarli nella fecola e rosolare in padella per qualche minuto con l’olio evo e la curcuma, salare e pepare, mettere da parte.

Nello stesso tegame fare appassire la cipolla tagliata a fettine e le carote tagliate a dadini, aggiungendo un po’ d’acqua se necessario. Insaporire con il curry.

Unire le cime di cavolfiore e proseguire la cottura per una decina di minuti.
Al termine aggiungere il tofu e cuocere ancora per un paio di minuti. Aggiustare di sale e pepe.
Per completare il piatto
Servire con del riso rosso integrale bollito condito con olio di sesamo o accompagnandolo con 2-3 gallette di quinoa
– / 5
Grazie per aver votato!