Un secondo piatto dedicato a chi ama i sapori e le spezie orientali
Ricette correlate
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Tagliare il tofu a dadini piccoli, passarli nella fecola e rosolare in padella per qualche minuto con l’olio evo e la curcuma, salare e pepare, mettere da parte.
Nello stesso tegame fare appassire la cipolla tagliata a fettine e le carote tagliate a dadini, aggiungendo un po’ d’acqua se necessario. Insaporire con il curry.
Unire le cime di cavolfiore e proseguire la cottura per una decina di minuti.
Al termine aggiungere il tofu e cuocere ancora per un paio di minuti. Aggiustare di sale e pepe.
Per completare il piatto
Servire con del riso rosso integrale bollito condito con olio di sesamo o accompagnandolo con 2-3 gallette di quinoa
Dosi variate per porzioni