Insalata mista con rucola, patate e fagiolini con crema alla yogurt e senape

Questa insalata è perfetta come piatto forte in un menù vegetariano.
Poche calorie e 0 colesterolo, un piatto saziante ideale per mantenersi in forma con gusto.
Potete sostituire la rucola con altra insalata a vostra scelta o mischiarla con del songino.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gPatate lesse (tagliate a fette)
  • 100 gFagiolini lessati
  • 100 gRucola
  • 20 gGherigli di noci

Ingredienti per la crema

  • 2 cucchiaiAceto di vino bianco
  • 2 cucchiaiYogurt magro bianco
  • 1 cucchiainoSenape di Digione
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale e pepe

Preparazione

  1. Sistemare in un’insalatiera la rucola, le patate lesse, i fagiolini e le noci.

    Preparate la crema:

    versare in una ciotola l’aceto, lo yogurt e la senape, sbattere con una frusta e regolare di sale e di pepe. Aggiungere a filo l’olio continuando a sbattere fino ad ottenere un’emulsione.

    Versare la crema sull’insalata prima di servire a tavola e mescolare bene.

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Pubblicato da lastefyincucina

Stefania, mamma e casalinga full-time. Sono curiosa, amo viaggiare e sperimentare. La mia cucina è fantasia, improvvisazione e semplicità.

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