- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Zucca
-
Carote
-
Patate
-
cipolla bianca
-
Orzo perlato
-
Lenticchie
Preparazione
-
.
La particolarità di questa è zuppa sta nel fatto che la cottura dei legumi, avviene in un passato di zucca e carota.
Iniziamo con la prepararzione del passato:
far rosolare la cipolla in un po’ di olio e quando sarà dorata, aggungere la zucca, la patata e la carota tagliate a dadini; aggiungere un po’ di pepe nero, un pò di dado granulare vegetale e un filo di acqua.Far cuocere con il coperchio circa 20 min. Terminata la cottura, utilizzate un minipimer ad immersione per creare la nostra vellutata di zucca e carote.
Nel frattempo, iniziate a cuocere le lenticchie e l’ orzo perlato in poca acqua per circa 10/15min. ( dipende dal tempo di cottura richiesto). Se ad esempio l’ orzo richiede più tempo, lo metterete a cuocere prima e poi aggungerete le lenticchie.Aggiungere la nostra vellutata di zucca ai legumi e lasciare cuocere altri 20/30 min. Aggiustare di sale e condire con un filo di olio extravergine di oliva a crudo.