Zuppa autunnale

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Zucca
  • Carote
  • Patate
  • cipolla bianca
  • Orzo perlato
  • Lenticchie

Preparazione

  1. .

    La particolarità di questa è zuppa sta nel fatto che la cottura dei legumi, avviene in un passato di zucca e carota.

    Iniziamo con la prepararzione del passato:

    far rosolare la cipolla in un po’ di olio e quando sarà dorata, aggungere la zucca, la patata e la carota tagliate a dadini; aggiungere un po’ di pepe nero, un pò di dado granulare vegetale e un filo di acqua.Far cuocere con il coperchio circa 20 min. Terminata la cottura, utilizzate un minipimer ad immersione per creare la nostra vellutata di zucca e carote.

    Nel frattempo, iniziate a cuocere le lenticchie e l’ orzo perlato in poca acqua per circa 10/15min. ( dipende dal tempo di cottura richiesto). Se ad esempio l’ orzo richiede più tempo, lo metterete a cuocere prima e poi aggungerete le lenticchie.Aggiungere la nostra vellutata di zucca ai legumi e lasciare cuocere altri 20/30 min. Aggiustare di sale e condire con un filo di olio extravergine di oliva a crudo.

Note

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