Zucca e patate in umido

Un contorno gustosissimo pronto in 20 minuti!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gZucca
  • 3Patate
  • Prezzemolo
  • Pepe nero
  • 1Scalogno

Preparazione

  1. Tagliamo lo scalogno a pezzettini e facciamolo appassire con un pò di olio a fiamma moderata.

    Nel frattempo tagliamo la zucca e le patate a dadini.

    Appena lo scalogno sarà dorato, aggiungiamo le patate e facciamo cuocere con un coperchio circa 5 minuti. Aggiungiamo adesso la zucca, un pò di pepe nero, un pò di brodo vegetale e coprimao con un coperchio. Facciamo cuocare circa 10 minuti a fuoco lento.

    A cottura ultimata, aggiungiamo il prezzemolo tritato e serviamo.

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.