Un contorno gustosissimo pronto in 20 minuti!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gZucca
- 3Patate
- Prezzemolo
- Pepe nero
- 1Scalogno
Preparazione
Tagliamo lo scalogno a pezzettini e facciamolo appassire con un pò di olio a fiamma moderata.
Nel frattempo tagliamo la zucca e le patate a dadini.
Appena lo scalogno sarà dorato, aggiungiamo le patate e facciamo cuocere con un coperchio circa 5 minuti. Aggiungiamo adesso la zucca, un pò di pepe nero, un pò di brodo vegetale e coprimao con un coperchio. Facciamo cuocare circa 10 minuti a fuoco lento.
A cottura ultimata, aggiungiamo il prezzemolo tritato e serviamo.
4,3 / 5
Grazie per aver votato!