Verdure miste

Un contorno semplice e gustoso, facile da realizzare.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Zucca
  • Funghi orecchioni o ostrica (Pleurotus)
  • Patate

Preparazione

  1. Ho tagliato le patate a fette sottili e le ho fatte cuocere in forno con un pò di olio e rosmarino circa 20 minuti a 180°.

    Ho tagliato la zucca a fette, passata in un pò di olio dove ho aggiunto del timo e impanata nel pangrattato, poi infornata a 180° insieme le patate.

    e infine ho lavato e asciugato i funghi pleurotus e arrostiti su una griglia.

    Il tutto condito con un pò di sale, pepe nero e olio d’ oliva.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.