- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Pasta Sfoglia 1
-
Zucchine 1
-
Patate 1
-
Scamorza affumicata q.b.
-
Pepe nero q.b.
-
Rosmarino q.b.
Preparazione
-
Tagliare le zucchine e la patate a rondelle, metterle su una teglia con carta da forno, mettere un filo di olio, pepe nero sulle zucchine e rosmarino sulle patate.
Infornare a 180° per circa 10 minuti. Nel frattempo stendere la pasta sfoglia( io ho usato la sfoglia integrale) su una teglia e ,non appena le nostre verdure saranno dorate, metterle sulla sfoglia. Aggiungere la scamorza affumicata e infornare a 180° altri 20 minuti.
La nostra torta salata è pronta per essere servita!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!