Torta salata con patate e zucchine

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 1
  • Zucchine 1
  • Patate 1
  • Scamorza affumicata q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Rosmarino q.b.

Preparazione

  1. Tagliare le zucchine e la patate a rondelle, metterle su una teglia con carta da forno, mettere un filo di olio, pepe nero sulle zucchine e rosmarino sulle patate.

    Infornare a 180° per circa 10 minuti. Nel frattempo stendere la pasta sfoglia( io ho usato la sfoglia integrale) su una teglia e ,non appena le nostre verdure saranno dorate, metterle sulla sfoglia. Aggiungere la scamorza affumicata e infornare a 180° altri 20 minuti.

    La nostra torta salata è pronta per essere servita!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.