Torta salata con cuori di carciofo e spek cotto

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Cuori di carciofo
  • Pasta Sfoglia 1
  • spek cotto o prosciutto cotto q.b.
  • Scamorza affumicata

Preparazione

  1. Iniziamo cuocendo i cuori di carciofo in padella con un pò di olio, pepe nero e un pizzico di sale.

    Stendiamo la nostra pasta sfoglia rotonda in una teglia con della carta forno, e mettiamo i nostri cuori di carciofi, lo spek cotto ( o del prosciutto cotto) e la scamorza affumicata.

    In forno a 180° per 20 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.