Crea sito

Strudel salato

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • pasta sfoglia rettangolare 1
  • Funghi champignon 250 gr
  • Prosciutto cotto
  • Scamorza affumicata
  • tuorlo 1
  • Semi di sesamo

Preparazione

  1. laviamo i funghi e tagliamoli  afettina. facciamomi cuocere con un filo di olio, un pizzico di sale e un pò di pepe nero.

    Stendiamo la sfoglia e mettiamo i funghi, il prosciutto e la scamorza affumicata al centro. Tagliamo i lati della sfoglia come nella foto e poi iniziamo a chiudere a incrocio come nella foto successiva.

  2. Spennelliamo con il tuorlo e mettiamo sopra i semi di sesamo.

     

     

  3. Inforniamo a 180° per 20 minuti.

    Il nostro strudel salato è pronto per essere servito! 🙂

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.