- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- zucchine
- zafferano
- prezzemolo
- 160spaghetti
Preparazione
Laviamo le zucchine e tagliamole a rondelle non troppo sottile; sistemiamole in una padella con un pò di olio, e cucianiamo le a fuoco moderato. Appena saranno cotte, aggiungiamo prezzemolo, un oò di pepe nero e un pò di sale.
Cuociamo i nostri spaghetti, e a cottura ultimata, conserviamo un pò di acqua di cottura in cui andremo a sciogliere lo zafferano.
Aggiungiamo gli spaghetti nella padella dove abbiamo cotto le zucchine e mantechiamo qualche minuto aggiungendo anche lo zafferano sciolto. A fine mantecatura, aggiungiamo un pò di parmigiamo e serviamo.
– / 5
Grazie per aver votato!