Spaghetti con zucchine e zafferano

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • zucchine
  • zafferano
  • prezzemolo
  • 160spaghetti

Preparazione

  1. Laviamo le zucchine e tagliamole a rondelle non troppo sottile; sistemiamole in una padella con un pò di olio, e cucianiamo le a fuoco moderato. Appena saranno cotte, aggiungiamo prezzemolo, un oò di pepe nero e un pò di sale.

    Cuociamo i nostri spaghetti, e a cottura ultimata, conserviamo un pò di acqua di cottura in cui andremo a sciogliere lo zafferano.
    Aggiungiamo gli spaghetti nella padella dove abbiamo cotto le zucchine e mantechiamo qualche minuto aggiungendo anche lo zafferano sciolto. A fine mantecatura, aggiungiamo un pò di parmigiamo e serviamo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.