- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gbroccolo siciliano
- 1scalogno
- q.b.nduja di Spilinga
- rigatoni
- parmigiano Reggiano DOP
Preparazione
Tagliamo il broccolo siciliano a pezzi e laviamolo accurtamente.
Tagliamo lo scalogno a pezzettini e facciamolo dorare con un pò di olio in una padella o wok. Quando sarà dorato, aggiungiamo il broccolo a pezzi, un pò di pepe nero, un pò di sale e un diro di acqua per la cottura. Chiudiamo con un coperchio e facciamo cuocere afuoco lento fino a quando non si sarà ammorbidito al punto da poter essere schiacciato in modo da formare una crema. Aggiungiamo un pò di nduja e facciamo mantecare qualche minuto.
Nelrattempo cuociamo i rigatoni e a cottura ultimata, mettiamoli nel wok con la nostra crema di broccoli e facciamo mantecare qualche inuto a fuoco vivace, Aggiungiamo un pò di parmigiano e serviamo.
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