- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 7pavesini
- 80 gEhrmann protein pudding al cioccolato
- q.b.latte
- 1fragole
- q.b.granella di pistacchi
Strumenti
- coppa pasta circolare
Preparazione
Preparare la pavesini cake è molto semplice: bagniamo i pavesini nel latte e dividiamoli a metà. Mettiamoli nella circonferenza del coppapasta e con 2/3 metà dei pavesini formiamo la base. Mettiamo adesso la nostra crema ( io ho usato Ehrman protein pudding gusto cioccolato ma potete utilizzare anche crema pasticcera, o nutella o crema gusto vaniglia..).
lasciamo riposare in frigo almeno 4 ore, prima di servire decoriamo con fragole e granella di pistacchio.
– / 5
Grazie per aver votato!