Pavesini cake

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 7pavesini
  • 80 gEhrmann protein pudding al cioccolato
  • q.b.latte
  • 1fragole
  • q.b.granella di pistacchi

Strumenti

  • coppa pasta circolare

Preparazione

  1. Preparare la pavesini cake è molto semplice: bagniamo i pavesini nel latte e dividiamoli a metà. Mettiamoli nella circonferenza del coppapasta e con 2/3 metà dei pavesini formiamo la base. Mettiamo adesso la nostra crema ( io ho usato Ehrman protein pudding gusto cioccolato ma potete utilizzare anche crema pasticcera, o nutella o crema gusto vaniglia..).

    lasciamo riposare in frigo almeno 4 ore, prima di servire decoriamo con fragole e granella di pistacchio.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.