Le patate in padella con uova e bacon sono un secondo piatto molto gustoso e facile da realizzare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Patate
- 2Uova
- 80 gBacon
- Pepe nero
Preparazione
Sbucciamo le patate, laviamole e tagliamole a dadini non troppo grossi.
Mettiamo le patate in una padella con un pò di olio e facciamo cuocere a fuoco moderato con il coperchio per i primi 10 minuti e poi senza il coperchio giarndole di tanto in tanto.
Appena le patate saranno quasi cotte, mettiamo un pizzico di sale e il bacon tagliato a dadini. Facciamo cuocere qualche minuto ancora e poi mettiamo le uova. Copriamo con un coperchio e facciamo cuocere a fuoco lentissimo fino a cottura delle stesse. Mettiamo una spruzzata di pepe nero e serviamo!!
– / 5
Grazie per aver votato!