Patate in padella con uova e bacon

Le patate in padella con uova e bacon sono un secondo piatto molto gustoso e facile da realizzare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Patate
  • 2Uova
  • 80 gBacon
  • Pepe nero

Preparazione

  1. Sbucciamo le patate, laviamole e tagliamole a dadini non troppo grossi.

    Mettiamo le patate in una padella con un pò di olio e facciamo cuocere a fuoco moderato con il coperchio per i primi 10 minuti e poi senza il coperchio giarndole di tanto in tanto.

    Appena le patate saranno quasi cotte, mettiamo un pizzico di sale e il bacon tagliato a dadini. Facciamo cuocere qualche minuto ancora e poi mettiamo le uova. Copriamo con un coperchio e facciamo cuocere a fuoco lentissimo fino a cottura delle stesse. Mettiamo una spruzzata di pepe nero e serviamo!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.