Patate alla pizzaiola

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Patate
  • 300 gPassata di pomodoro
  • Mozzarella
  • Origano
  • Aglio

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Facciamo dorare uno spicchio di aglio in un pò di olio e aggiungiamo la passata di pomodoro. Mettiamo un pò di sale e facciamo cuocere qualche minuto con un coperchio.

    Nel frattempo peliamo le patate e tagliamole a fette non troppo sottili: Adagiamo le patate nella padella coprendole con la passata, aggiungiamo un pò di origano e facciamo cuocere a fuoco lentissimo per circa 30/40 minuti, aggiungendo di tanto in tanto un pò di acqua in modo che non si attacchino nel fondo della padella.

    Quando le patate risulteranno morbide a contatto con la forchetta, aggiungere la mozzarella a fettine, coprire con il coperchio e lasciar sciogliere. Aggiungete un pò di origano e servite calde.

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