- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Patate
- 300 gPassata di pomodoro
- Mozzarella
- Origano
- Aglio
Strumenti
- Padella
Preparazione
Facciamo dorare uno spicchio di aglio in un pò di olio e aggiungiamo la passata di pomodoro. Mettiamo un pò di sale e facciamo cuocere qualche minuto con un coperchio.
Nel frattempo peliamo le patate e tagliamole a fette non troppo sottili: Adagiamo le patate nella padella coprendole con la passata, aggiungiamo un pò di origano e facciamo cuocere a fuoco lentissimo per circa 30/40 minuti, aggiungendo di tanto in tanto un pò di acqua in modo che non si attacchino nel fondo della padella.
Quando le patate risulteranno morbide a contatto con la forchetta, aggiungere la mozzarella a fettine, coprire con il coperchio e lasciar sciogliere. Aggiungete un pò di origano e servite calde.
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