
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
tacchino a fette 450 gr
-
Zucchine 2
-
Scamorza affumicata
-
aromi misti
Preparazione
-
Tagliamo le zucchine e le carote a listarelle sottili e facciamole cuocere con un filo di olio. Appena saranno pronte, mettiamo un pizzico di sale e un pò di pepe nero.
Iniziamo adesso apreparare gli involtini: assottigliamo le fette di tacchino con un batticarne e mettiano al centro, le verdure e cubetti di scamorza affumicata.
-
Mettiamo gli involtini in una padella e cospargiamo sopra con aromi misti per arrosto.
-
Cuociamo a fiamma media per circa 5/6 minuti per lato,o se le fette di tacchino sono un pò spesse, qualche minuto in più.
Serviamo ben caldi!
-
Note
– / 5
Grazie per aver votato!