Insalata di fagiolini, patate e uovo sodo

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 140 gFagiolini
  • 2Patate
  • 2Uova sode
  • Origano

Preparazione

  1. Dopo avre pulito e lavato i fagiolini bolliamoli in una pentla con un pizzico di bicarbonato ( serva a mantenere vivo il loro colore verde). Bolliamo le patate sbucciate e tagliate a pezzi separatamente.

    Nel frattempo rassodiamo len uova e facciamole raffreddare bene prima di sbucciarle.

    Quando tutti i nostri ingredieti saranno cotti, lasciamoli intiepidire e successivamente condiamoli con olio,sale, un pò di pepe nero e un pizzico di origano. Io consiglio di lasciar insaporire circa mezz’ oretta l’ insalata, ma potete anche servirla immediatamente.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.