Facile e veloce da realizzare, la finta pizza con base di pasta sfoglia è un ottima alternativa alla pizza o un piatto gustoso da preparare per un aperitivo improvvisato con gli amici. Il successo sarà assicurato! 😉
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1/2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Pasta Sfoglia 1
-
Passata di pomodoro
-
mozzarella fior di latte 125 gr
-
Mozzarella di bufala 150 gr
-
Pomodorini
-
Olive nere
Preparazione
-
Iniziamo prepararndo la passata di pomodoro: facciamo dorare no spicchio di aglio in un pò di olio, aggiungiamo la passata di pomodoro e facciamo cuocere alcuni minuti.
Appena la passata sarà pronta, mettiamo la pasta sfoglia in una teglia di dimensiane un pò più piccola della stessa sfoglia, condiamo con la passata di pomodoro e la mozzarella fior di latte tagliata a dadini.
Facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180°/200° per circa 20 minuti.
Sforniamo e aggiungiamo a crudo pomodorini, mozzarella di bufala a pezzi e olive nere.
La nostra finta pizza è pronta per essere gustata!!