Il Fettamisù è una versione light del classico tiramisù.
Si tratta di un dolce realizzato soltanto con fette biscottate e yogurt greco, latte o caffè e spolverate finale di cacao.
Una ricetta semplice che potete gusare per colazione, merenda o come goloso post pranzo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo5 Ore
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- fette biscottate( io ho usato il biscotto salute della Monviso)
- 100 gyogurt greco 0% di grassi alla vaniglia
- 8 ggocce di cioccolato fondente
- q.b.latte
- q.b.cacao amaro in polvere
Preparazione
Preparare questo leggero, anzi leggerissimo dessert è molto semplice: bagniamo le fette biscotatte nel latte ( potete anche usare il caffè), mettiamo uno strato di yogurt a cui avremo precedentemnete mischiato le gocce di cioccolato fondente, e poi nuovamente le fette biscotatte bagnate nel latte, yogurt fino a formare 3 strati.
Lasciamo riposare in frigo almeno 4/5 ore, anche se io consiglio tutta la notte.
Prima di manguiare il nostro fettamisù cosparcgiamo con del caco amaro e gustiamo questo buonissimo dolce!