Fettamisù

Il Fettamisù è una versione light del classico tiramisù.
Si tratta di un dolce realizzato soltanto con fette biscottate e yogurt greco, latte o caffè e spolverate finale di cacao.
Una ricetta semplice che potete gusare per colazione, merenda o come goloso post pranzo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • fette biscottate( io ho usato il biscotto salute della Monviso)
  • 100 gyogurt greco 0% di grassi alla vaniglia
  • 8 ggocce di cioccolato fondente
  • q.b.latte
  • q.b.cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Preparare questo leggero, anzi leggerissimo dessert è molto semplice: bagniamo le fette biscotatte nel latte ( potete anche usare il caffè), mettiamo uno strato di yogurt a cui avremo precedentemnete mischiato le gocce di cioccolato fondente, e poi nuovamente le fette biscotatte bagnate nel latte, yogurt fino a formare 3 strati.

    Lasciamo riposare in frigo almeno 4/5 ore, anche se io consiglio tutta la notte.

    Prima di manguiare il nostro fettamisù cosparcgiamo con del caco amaro e gustiamo questo buonissimo dolce!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.