Pollo alla pizzaiola

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450Fesa di tacchino
  • Pomodori piccadilly
  • q.b.Olive nere
  • 1Scalogno
  • q.b.origano

Preparazione

  1. Far soffriggere lo scalogno in un pò di olio, aggiungere i pomodorni tagliati a pezzettini, le olive nere e condire con sale, pepe nero e origano. Adagiare le fette di pollo intere oppure tagliate a mo’ di straccetti, e far cuocere con il copenchio a fuoco moderato.A fine cottura aggiungere un filo di olio.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.