Fagottini di verza

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Verza 6 foglie
  • carne tritata mista 450 gr
  • Uova 1
  • Parmigiano reggiano
  • fetta di pane 1
  • Scamorza (provola)
  • Pangrattato

Preparazione

  1. Lavare e sbollentare le foglie di verza in abbondante acqua calda per 2/3 minuti.

    Nel frattempo impastare il tritato misto ( 250 gr vaccina e 200 gr maiale) con 1 uovo, del parmigiano e una fetta di pane ammollata con acqua. Aggiungere dei dadini di scamorza e continuare ad impastare.

    Iniziamo adesso a preparar i nostri fagottini di verza: disporre la carne al centro della foglia, aggiungere una fettina di scamorza e chiudere come un fagotto.

    Disporre i fagottini su una teglia da forno e cospargerli di pangrattato.

    Cuocere in forno a 180° per circa 15/20 minuti.

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.