- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Verza 6 foglie
-
carne tritata mista 450 gr
-
Uova 1
-
Parmigiano reggiano
-
fetta di pane 1
-
Scamorza (provola)
-
Pangrattato
Preparazione
-
Lavare e sbollentare le foglie di verza in abbondante acqua calda per 2/3 minuti.
Nel frattempo impastare il tritato misto ( 250 gr vaccina e 200 gr maiale) con 1 uovo, del parmigiano e una fetta di pane ammollata con acqua. Aggiungere dei dadini di scamorza e continuare ad impastare.
Iniziamo adesso a preparar i nostri fagottini di verza: disporre la carne al centro della foglia, aggiungere una fettina di scamorza e chiudere come un fagotto.
Disporre i fagottini su una teglia da forno e cospargerli di pangrattato.
Cuocere in forno a 180° per circa 15/20 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!