- CostoBasso
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 15Carciofi
- Pangrattato
- Parmigiano reggiano
- Pepe nero
Preparazione
Iniziamo levando dai carciofi le foglie esterne più dure. Mettiamo carciofi puliti in una ciotola con acqua e mezzo limone, per evitare che diventino neri. Tagliamo i carciofi a fettine e facciamoli sbollentare 8/10 minuti in una padella con un filo di olio, pepe nero e un dito di acqua. Mettiamo un coperchio e cuociamo a fuoco lento.
Appena i carciofi saranno cotti, riponiamoli in una teglia,mettiamo un filo di olio,un pizzico di sale un pò di pepe e cospargiamo con pangrattato e parmigiano grattugiato che avremo precedentemente mischiato in una ciotola. Inforniamo a 180° per circa 10/15 minuti, fino a doratura.
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