Biscotti morbidi all’ arancia ( senza uova e senza burro)

I biscotti morbidi all’ arancia sono dei dolcetti croccanti fuori e morbidi dentro. Perfetti a colazione o per accompagnare il te o il caffè del pomeriggio, possono essere personalizzati a seconda dei gustia aggiungendo ad esempio gocce di cioccolato fondente.
Sono super leggeri e si preparano in 10 minuti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

190 g farina 00
60 g succo d’arancia
35 g olio di semi di mais
40 g zucchero
6 g lievito in polvere per dolci
q.b. scorza d’arancia

Strumenti

Passaggi

Mettiamo in un recipiente il succo d’ arancia precedentemente ottenuto spremendo un’ arancia fresca, l’ olio, lo zucchero, la scorza di arancia grattuggiata e mescoliamo.
Aggiumgiamo la farina e il lievito setacciati e impastiamo fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
Stendiamo il nostro composto con un mattarello, e aiutandoci con delle formine creiamo i nostri biscotti. Spolveriamo la superficie con un pò di zucchero di canna e inforniamo a 180° per circa 10 min.
Lasciamo raffreddare e gustiamoci questi favolosi biscotti all’ arancia!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.