- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione tofu
Per la salsa
Passaggi
preparazione tofu
prendere i panetti di tofu, asciugarli con un panno e tagliarli in cubetti.
aggiungere le polveri:
– farina
– paprika
– peperoncino
dopo ciò mettere in forno per 5 minuti.
nel frattempo che il tofu è in forno ci dedichiamo alla salsa agrodolce.
preparazione salsa agrodolce
prendere la salsa di soia e versarla in un contenitore, aggiungere l’amido di mais e mescolare togliendo tutti i grumi; aggiungere peperoncino e paprika a vostro piacimento, poi aggiungere lo sciroppo d’acero o lo zucchero.
poi allungare la nostra salsa con acqua per smorzare i sapori forti delle spezie e della salsa che abbiamo scelto per questa ricetta.
mettere la nostra salsa in padella e mantenerla mescolata finché non si addensa.
per finire…
aggiungere alla salsa ormai addensata i cubetti precedentemente cotti in forno, e mescolare.
conservazione
conservare per massimo tre giorni in frigo.
Dosi variate per porzioni