Crea sito
La Regina del Focolare Blog Cucina
  • Regina in cucina
    • Antipasti
    • Aperitivi
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Dolci
  • Cucina vegetariana
  • Ricette liguri
  • Segreti in Cucina
    • Ricette per Natale
  • Chi Sono
  • Mi trovi anche qui
  • Contatti
    • Il canale Telegram del mio blog

Portata: Piccola Pasticceria

Biscotti con i fiori di sambuco – Ricetta con farina di mais e fiori freschi
Pubblicato inBiscotti, Dolci e Desserts, Piccola Pasticceria

Biscotti con i fiori di sambuco – Ricetta con farina di mais e fiori freschi

Una ricetta con fiori freschi e farina di mais: biscotti frollini ai fiori di sambuco, profumati e croccantissimi.
Amaretti alla rosa – Ricetta ligure con farina di mandorle e sciroppo di rose
Pubblicato inBiscotti, Dolci e Desserts, Piccola Pasticceria

Amaretti alla rosa – Ricetta ligure con farina di mandorle e sciroppo di rose

Amaretti alla rosa, secondo la ricetta ligure con farina di mandorle, ma con l'aggiunta di sciroppo di rose…
Mini tortine al profumo di rosa
Pubblicato inDolci e Desserts, Piccola Pasticceria

Mini tortine al profumo di rosa

Piccoli bocconcini glassati alla rosa. Perfetti in mille circostanze
Cucchiaini di cioccolato – Tante idee di abbinamento
Pubblicato inDolci e Desserts, Piccola Pasticceria

Cucchiaini di cioccolato – Tante idee di abbinamento

Se sei goloso prova ad immaginare come potresti abbinare i cucchiaini di cioccolato.
Frittelle dolci di pane – Ricetta anti spreco di carnevale
Pubblicato inDolci e Desserts, Piccola Pasticceria

Frittelle dolci di pane – Ricetta anti spreco di carnevale

A carnevale facciamo le frittelle dolci di pane. Una piccola bontà servita con una riduzione di vino dolce.
Le bugie di carnevale
Pubblicato inDolci e Desserts, Piccola Pasticceria

Le bugie di carnevale

La ricetta delle bugie di carnevale, un grande classico che non poteva mancare.
Tartufini di ceci al cacao – Ricetta vegana
Pubblicato inDolci e Desserts, Piccola Pasticceria

Tartufini di ceci al cacao – Ricetta vegana

Se ti piacciono i cioccolatini morbidi, prova i tartufini di ceci al cioccolato, una ricetta vegana anti spreco.
Frollini alla cannella e scaglie di mandorla
Pubblicato inBiscotti, Dolci e Desserts, Piccola Pasticceria

Frollini alla cannella e scaglie di mandorla

Biscotti belli e buoni per Natale. Un sorprendente double face.
Scorzette d’arancia fatte in casa
Pubblicato inConserve, Dolci e Desserts, Piccola Pasticceria

Scorzette d’arancia fatte in casa

Piccole scorze d'arancia candite, oro in cucina. Per tutti i golosi.
Zenzero candito homemade
Pubblicato inDolci e Desserts, Marmellate e Conserve, Piccola Pasticceria

Zenzero candito homemade

La ricetta, facile e veloce, dello zenzero candito. Fine pasto di Natale, ma digestivo perfetto per tutto l'inverno.
Articoli meno recenti

La Regina del Focolare

Mi chiamo Silvia e vivo a Genova. Da tanti anni cucino per amore. Se volete conoscermi meglio, cliccate sulla mia foto e venite a fare quattro chiacchiere in cucina.

La Regina del Focolare sui Social Network

Iscriviti al canale Telegram: è gratis e potrai ricevere le nuove ricette in anteprima
Macelli 44 Genova
La Regina del Focolare

Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Regina in cucina
    • Antipasti
    • Aperitivi
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Dolci
  • Cucina vegetariana
  • Ricette liguri
  • Segreti in Cucina
    • Ricette per Natale
  • Chi Sono
  • Mi trovi anche qui
  • Contatti
    • Il canale Telegram del mio blog