Una ricetta con fiori freschi e farina di mais: biscotti frollini ai fiori di sambuco, profumati e croccantissimi.
Amaretti alla rosa, secondo la ricetta ligure con farina di mandorle, ma con l'aggiunta di sciroppo di rose…
Piccoli bocconcini glassati alla rosa. Perfetti in mille circostanze
Se sei goloso prova ad immaginare come potresti abbinare i cucchiaini di cioccolato.
A carnevale facciamo le frittelle dolci di pane. Una piccola bontà servita con una riduzione di vino dolce.
La ricetta delle bugie di carnevale, un grande classico che non poteva mancare.
Se ti piacciono i cioccolatini morbidi, prova i tartufini di ceci al cioccolato, una ricetta vegana anti spreco.
Biscotti belli e buoni per Natale. Un sorprendente double face.
Piccole scorze d'arancia candite, oro in cucina. Per tutti i golosi.
La ricetta, facile e veloce, dello zenzero candito. Fine pasto di Natale, ma digestivo perfetto per tutto l'inverno.