Dalla cucina regionale ligure un piatto unico, vegetariano, buonissimo.
Lo spezzatino con le prugne è un secondo piatto squisito. Prepariamolo solo ogni tanto con carne biologica da…
Lo stoccafisso con le fave è il piatto unico tradizionale ligure per il giorno dei morti. Un'insalata tiepida,…
In occasione della festa della mamma ho cucinato gli strascinati con crema di fave e stracciatella. Il Purè…
Lo sai che i porri e i mandarini sono amici? Scopri questa pasta originale e deliziosa.
Prebuggiun e fugassette a Genova e dintorni è un' istituzione e si è trasformato da piatto povero ad…
Il gâteau di broccoli è uno sformato delicato e buonissimo. Piatto unico vegetariano con toma di montagna, è…
Una ricetta povera ma squisita, dedicata a chi, con poco o niente, sapeva fare miracoli.
Il timballo di bucatini e broccoli monoporzione ci regala una magnifica crosticina croccante di mollica di pane abbrustolita.
Il gateau di patate è una ricetta di famiglia, che preparavano entrambe le mie nonne. Piatto della domenica…