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Portata: Al Cucchiaio

Panna cotta alla mimosa – cucinare con i fiori
Pubblicato inAl Cucchiaio, Dolci e Desserts

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Budino di mandorle con fragoline di bosco e fiori di mimosa cristallizzati. Un dessert fresco e originale che…
Zabaione – Ricetta tradizionale piemontese
Pubblicato inAl Cucchiaio, Dolci e Desserts, Preparazioni di base, Salse e Creme

Zabaione – Ricetta tradizionale piemontese

Lo zabaione è una crema all'uovo deliziosa che si prepara a bagno maria secondo la ricetta tradizionale piemontese.…
Sorbetto di zucca con panna
Pubblicato inAl Cucchiaio, Dolci e Desserts, Gelati, Sorbetti e Semifreddi

Sorbetto di zucca con panna

Un sorbetto fresco per la tavola delle feste, e anche una granita perfetta per una colazione originale.
Panna cotta alla lavanda – Ricetta con infusione a freddo
Pubblicato inAl Cucchiaio, Dolci e Desserts

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La panna cotta alla lavanda è un budino estivo di panna e latte con un delicato profumo di…
Budino cocco e menta con riduzione di liquirizia – Senza lattosio
Pubblicato inAl Cucchiaio, Dolci e Desserts

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Per la giornata mondiale del cocco, un budino straordinario. Cocco, menta e liquirizia, niente latte e tanta bontà.
Gelato fiordilatte alla viola e marrons glacés – Come usare le essenze in cucina
Pubblicato inAl Cucchiaio, Dolci e Desserts, Gelati, Sorbetti e Semifreddi

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Il gelato fiordilatte alla viola e marrons glacés è una bontà divina. Come usare le essenze in cucina,…
Biancomangiare alla mandorla- Ricetta con riduzione alla rosa e pesche fresche
Pubblicato inAl Cucchiaio, Dolci e Desserts

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Un budino leggero e senza lattosio, servito con una preziosa riduzione alla rosa e pesche a fettine.
Crème Caramel fatta in casa: ricetta classica e metodi di cottura
Pubblicato inAl Cucchiaio, Dolci e Desserts, Salse e Creme

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Crème caramel, ricetta classica e tradizionale di un budino buonissimo.
Panna cotta caffè e cardamomo – Ricetta con infusione a freddo
Pubblicato inAl Cucchiaio, Dolci e Desserts

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Panna cotta al caffè accompagnata da biscotti al cardamomo. Ricetta con infusione a freddo delicata e buonissima.
Budino cioccolato e nocciole. Ricetta senza latte e uova
Pubblicato inAl Cucchiaio, Dolci e Desserts

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Un budino fantastico. Velocissimo da preparare e buono per tutti, è un dessert improvvisato divertente e squisito.
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La Regina del Focolare

Mi chiamo Silvia e vivo a Genova. Da tanti anni cucino per amore. Se volete conoscermi meglio, cliccate sulla mia foto e venite a fare quattro chiacchiere in cucina.

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