Le migliori minestre scaldacuore

le migliori minestre scaldacuore
Le migliori minestre scaldacuore sono proprio quello che ci serve in questi mesi invernali gelidi e piovosi. Torniamo da fuori con il naso gelato e i piedi freddi: una minestra fumante è l’ideale. Le migliori minestre scaldacuore comprendono anche quella in copertina, un’ottima zuppa d’orzo con cavolo nero, zucca e porro che si prepara velocemente nella pentola a pressione. Ma queste sono solo alcune delle mie ricette invernali. Se cerchi nuove idee, tornando alla HOME troverai moltissime altre proposte, ricette regionali, preparazioni moderne e buonissimi dolci. Seguimi su Facebook e su Instagram: nella sezione In fretta e furia ci sono sia un piccolo video sia la ricetta della zuppa in copertina. Se verrai con me, non ti capiterà più di essere senza idee per cena.



Minestrone alla genovese con il pesto, non è la solita minestra

Minestrone alla genovese con il pesto

Il minestrone alla genovese con il pesto non è la solita minestra: non fatevelo scappare.

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Zemin di ceci, ricetta tradizionale ligure

Zimino di ceci e bietole – Ricetta tradizionale genovese

La zuppa tradizionale che si prepara a Genova nel giorno dei Morti. Alternativa ad Halloween.

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Zuppa di lenticchie speziate con succo di melograno

Zuppa di lenticchie speziate – Ricetta con la melagrana

Zuppa di lenticchie speziate. Aggiungiamo succo di melograno in inverno e limone e menta in estate.

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Crema di cipolle al forno

Crema di cipolla al forno

La crema di cipolla al forno è un esempio di ricetta da cucinare nei giorni tristi. Verrà certamente bene.

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Passatelli di cavolo nero e crema di carote

Passatelli di cavolo nero e crema di carote

Passatelli di cavolo nero da tuffare in una crema di carote morbida e calda. Comfort food d’inverno.

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Zuppetta di cicerchie

Zuppetta di cicerchie – Ricetta semplice

Le cicerchie sono un legume antico della tradizione. Guarda questa zuppetta semplice e squisita.

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Pubblicato da lareginadelfocolare

Mi chiamo Silvia e vivo a Genova. Da tanti anni cucino per amore. Se volete conoscermi meglio, venite a fare quattro chiacchiere in cucina.

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