Questo è un primo piatto alternativo fatto con un tipo di pasta che si chiama SPATZLE agli spinaci. Viene assemblata con pancetta a cubetti, formaggio grattugiato, panna da cucina e formaggio a pasta filata tutto a crudo. Seguite la ricetta spero vi piaccia!!
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Una confezione di spatzle è per 2 porzioni!
Strumenti
Passaggi
SPATZLE AGLI SPINACI
Inseriamo in una ciotola gli spatzle crudi, pancetta dolce, formaggio grattugiato, formaggio a pasta filata, sale e panna da cucina. Mescoliamo il tutto e inseriamo metà composto in una terrina grande o in due piccole; mettiamo della sottiletta e inseriamo l’altra metà sopra. Spolveriamo del formaggio grattugiato e un altro poco di panna da cucina. Inforniamo con forno ventilato per 20 minuti circa. Il risultato dovrà essere ottimo, filante e cremoso! E’ un primo piatto facilissimo e molto veloce da preparare.
Seguitemi sulla mia pagina facebook e Instagram per seguire le nostre dirette e tante novita’:
http://www.facebook.com/lappetitovienpreparando
https://www.instagram.com/lappetitovienpreparando/
E iscrivetevi al mio canale youtube per seguire passo passo le mie ricette:
Dosi variate per porzioni