SPATZLE AGLI SPINACI in terrina

Questo è un primo piatto alternativo fatto con un tipo di pasta che si chiama SPATZLE agli spinaci. Viene assemblata con pancetta a cubetti, formaggio grattugiato, panna da cucina e formaggio a pasta filata tutto a crudo. Seguite la ricetta spero vi piaccia!!

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

spatzle agli spinaci
panna da cucina
formaggio (grattugiato)
pancetta dolce (a cubetti)
formaggio (pasta filata)
sottilette
sale

Una confezione di spatzle è per 2 porzioni!

Strumenti

Passaggi

SPATZLE AGLI SPINACI

Inseriamo in una ciotola gli spatzle crudi, pancetta dolce, formaggio grattugiato, formaggio a pasta filata, sale e panna da cucina. Mescoliamo il tutto e inseriamo metà composto in una terrina grande o in due piccole; mettiamo della sottiletta e inseriamo l’altra metà sopra. Spolveriamo del formaggio grattugiato e un altro poco di panna da cucina. Inforniamo con forno ventilato per 20 minuti circa. Il risultato dovrà essere ottimo, filante e cremoso! E’ un primo piatto facilissimo e molto veloce da preparare.

Seguitemi sulla mia pagina facebook e Instagram per seguire le nostre dirette e tante novita’:

http://www.facebook.com/lappetitovienpreparando

https://www.instagram.com/lappetitovienpreparando/

E iscrivetevi al mio canale youtube per seguire passo passo le mie ricette:

https://www.youtube.com/channel/UCyDUS8HPZkAC8CO7G27ImoQ

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.