Questo rotolo di pollo è molto semplice da preparare, noi l’abbiamo farcito con ricotta e spinaci, ideale per una cena alternativa.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER ROLLE’ DI POLLO FARCITO
Strumenti
Passaggi
PROCEDIMENTO PER PREPARAZIONE ROLLE’
-Nel caso di spinaci surgelati, priviamoli dell’acqua in eccesso cuocendoli in padella;
-Trasferiamo gli spinaci in una ciotola e aggiungiamo gli altri ingredienti come: ricotta, formaggio grattugiato, uovo, prosciutto tagliato a pezzettini, formaggio a pasta filata a pezzettini, sale e pepe ( guardare il video);
-Amalgamiamo il tutto;
-Uniamo le fettine di petto di pollo oppure ci facciamo sfilettare direttamente dal macellaio tutto il pezzo( guardare il video), mettiamo un pochino di sale e possiamo iniziare a farcirlo;
-Arrotoliamo aiutandoci con della pellicola e mettiamo in frigo per 30 minuti;
-Avvolgiamo il rotolo con le fettine di pancetta e lo chiudiamo con dello spago da cucina (guardare il video) ;
-Chiudiamo il rollè in un foglio di carta da forno e inforniamo a 190° per 20 minuti… negli ultimi 10 minuti andiamo ad aprire la parte di sopra della carta forno cosicchè si possa abrustolire la pancetta;
Possiamo servire a tavola! Buon appetito!!
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Dosi variate per porzioni