ROLLE’ DI POLLO FARCITO

Questo rotolo di pollo è molto semplice da preparare, noi l’abbiamo farcito con ricotta e spinaci, ideale per una cena alternativa.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

PER ROLLE’ DI POLLO FARCITO

petto di pollo (a fettine)
spinaci, surgelati
prosciutto cotto
formaggio (pasta filata)
ricotta
formaggio (grattugiato)
1 uovo
sale
pepe
pancetta dolce (fettine)

Strumenti

Ciotola
Carta forno

Passaggi

PROCEDIMENTO PER PREPARAZIONE ROLLE’

-Nel caso di spinaci surgelati, priviamoli dell’acqua in eccesso cuocendoli in padella;

-Trasferiamo gli spinaci in una ciotola e aggiungiamo gli altri ingredienti come: ricotta, formaggio grattugiato, uovo, prosciutto tagliato a pezzettini, formaggio a pasta filata a pezzettini, sale e pepe ( guardare il video);

-Amalgamiamo il tutto;

-Uniamo le fettine di petto di pollo oppure ci facciamo sfilettare direttamente dal macellaio tutto il pezzo( guardare il video), mettiamo un pochino di sale e possiamo iniziare a farcirlo;

-Arrotoliamo aiutandoci con della pellicola e mettiamo in frigo per 30 minuti;

-Avvolgiamo il rotolo con le fettine di pancetta e lo chiudiamo con dello spago da cucina (guardare il video) ;

-Chiudiamo il rollè in un foglio di carta da forno e inforniamo a 190° per 20 minuti… negli ultimi 10 minuti andiamo ad aprire la parte di sopra della carta forno cosicchè si possa abrustolire la pancetta;

Possiamo servire a tavola! Buon appetito!!

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