E’ un primo piatto a base di pesce da un sapore squisito. Il moscardino è un mollusco cefalopode appartenente alla famiglia Octopodidae molto simile al polipo, infatti nel gergo comune vengono chiamati anche “polipetti”.
QUI SOTTO VI INSERISCO I LINK CON ALTRE IDEE DI PRIMI PIATTI :
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
PROCEDIMENTO PACCHERI AL SUGO DI MOSCARDINI
Oliamo un tegame di coccio gia’ caldo ( se non lo avete va benissimo anche una padella normale antiaderente) e facciamo rosolare uno spicchio d’aglio.
Inseriamo i nostri moscardini e giriamoli di tanto in tanto per avere una cottura uniforme.
Sfumiamo con del vino bianco e versiamo i pomodori pelati, copriamo di acqua, saliamo e lasciamo cuocere per una trentina di minuti.
Facciamo bollire l’acqua per la pasta, saliamo e cuociamo i paccheri.
Raggiunta la cottura di entrambe le preparazioni uniamo il tutto e il nostro piatto e’ pronto per essere gustato!
BUON APPETITO!
Seguitemi sulla mia pagina facebook e Instagram per seguire le nostre dirette e tante novita’:
http://www.facebook.com/lappetitovienpreparando
https://www.instagram.com/lappetitovienpreparando/
E iscrivetevi al mio canale youtube per seguire passo passo le mie ricette:
Dosi variate per porzioni