Questo e’un primo piatto creato con verze, salsicce, formaggio grattugiato, provola affumicata e besciamella.
L’ho chiamata LASAGNA proprio per i diversi strati creati con la verza e tutto il resto degli ingredienti.
E’ un piatto squisito, se vi va seguite il procedimento qui sotto e fatemi sapere com’e’ venuta!!

- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
LASAGNA DI VERZA
BESCIAMELLA
Strumenti
Passaggi
LASAGNA DI VERZA
Iniziamo preparando la besciamella; inseriamo farina e burro in un tegame sulla fiamma, facciamo sciogliere il tutto girando con una frusta a mano. Versiamo il latte e continuiamo a girare, grattugiamo la noce moscata e inseriamo il sale. Giriamo giriamo fino a quando la besciamella non sara’ diventata di una consistenza piu’ densa. ( Vedi la videoricetta)
Puliamo la verza e sbollentiamo le foglie per qualche minuto.
Sbricioliamo le salsicce e cuociamole in padella per qualche minuto.
Adesso possiamo procedere alla stratificazione:
-Iniziamo il primo strato con besciamella, verze, salsicce;
– besciamella, provola affumicata, formaggio grattugiato
E cosi’ via…….
Inforniamo a 200 gradi per 30 minuti circa.
La nostra lasagna e’ prontissima… BUON APPETITO
Angela consiglia:
Prima di impiattarla farla rassettare, altrimenti risultera’ molto liquida.
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