PEPATA DI COZZE

Secondo piatto super facile e super veloce a base di pesce. Con pochissimi ingredienti possiamo preparare la pepata di cozze. Che dirvi di più… seguite il procedimento e buon appetito!

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

cozze (chiuse)
pomodorini
olio extravergine d’oliva
aglio
cipolla
prezzemolo

Strumenti

Padella

Passaggi

PER PEPATA DI COZZE

Oliamo la padella e inseriamo aglio, cipolla, pomodorini tagliati, prezzemolo e cozze chiuse. Cuociamo a fiamma moderata per una decina di minuti… quando tutte le cozze si saranno aperte possiamo spegnere la fiamma e servire a tavola! Semplicissima e gustosissima la nostra PEPATA DI COZZE.

BUON APPETITO!

Seguitemi sulla mia pagina facebook e Instagram per seguire le nostre dirette e tante novita’:

http://www.facebook.com/lappetitovienpreparando

https://www.instagram.com/lappetitovienpreparando/

E iscrivetevi al mio canale youtube per seguire passo passo le mie ricette:

https://www.youtube.com/channel/UCyDUS8HPZkAC8CO7G27ImoQ

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.