Secondo piatto super facile e super veloce a base di pesce. Con pochissimi ingredienti possiamo preparare la pepata di cozze. Che dirvi di più… seguite il procedimento e buon appetito!
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
cozze (chiuse)
pomodorini
olio extravergine d’oliva
aglio
cipolla
prezzemolo
Strumenti
Padella
Passaggi
PER PEPATA DI COZZE
Oliamo la padella e inseriamo aglio, cipolla, pomodorini tagliati, prezzemolo e cozze chiuse. Cuociamo a fiamma moderata per una decina di minuti… quando tutte le cozze si saranno aperte possiamo spegnere la fiamma e servire a tavola! Semplicissima e gustosissima la nostra PEPATA DI COZZE.
BUON APPETITO!
Seguitemi sulla mia pagina facebook e Instagram per seguire le nostre dirette e tante novita’:
http://www.facebook.com/lappetitovienpreparando
https://www.instagram.com/lappetitovienpreparando/
E iscrivetevi al mio canale youtube per seguire passo passo le mie ricette:
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!