Questo primo piatto lo consiglio a tutti, è davvero cremoso grazie alla preparazione che vien fatta alle patate. Lo possiamo cucinare in qualsiasi periodo dell’anno, dato che gli alimenti utilizzati sono sempre presenti.

Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
Ingredienti
DOSI PER 4 PERSONE
Strumenti
Passaggi
PROCEDIMENTO PER PASTA CON PATATE SALSICCIA E PROVOLA AFFUMICATA:
-Iniziamo tagliando le patate a quadratini, dopodichè oliamo un tegame, facciamo rosolare con lo scalogno e immergiamo le patate con una foglia di prezzemolo.
-Mantechiamo un pò e insaporiamo con del vino bianco; sale, pepe e copriamo di acqua. Cuociamo per 25 minuti circa.
-Ora passiamo alle salsicce, togliamo il budello e facciamo rosolare in una padella con olio e scalogno e sfumiamo con un pò di vino bianco.
-Cotte le patate, le frulliamo con un frullatore a immersione e versiamole nella salsiccia.
-Nel frattempo avremo già cotto la pasta; versiamo la pasta nel nostro condimento di patate e salsiccia, un filo d’olio e della provola affumicata.
Il nostro piatto è pronto e lo possiamo servire a tavola!!!
Seguitemi sulla mia pagina facebook e Instagram per seguire le nostre dirette e tante novita’:
http://www.facebook.com/lappetitovienpreparando
https://www.instagram.com/lappetitovienpreparando/
E iscrivetevi al mio canale youtube per seguire passo passo le mie ricette: