Questi involtini sono stati creati con fettine sottili di capocollo di maiale con all’interno prosciutto, formaggio, sale e pepe.
Io ho voluto prepararli in questo modo appunto per non mangiare il solito arrosto, quindi dandogli una cottura delicata evitando di far perdere tutti i sapori e gli odori alla carne.
La particolarità degli involtini alla genovese è quella della cottura con abbondante cipolla, il sapore è ottimo! Buona preparazione e buon appetito!!
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione8 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PER INVOLTINI ALLA GENOVESE
- involtini di carne
- olio extravergine d’oliva
- cipolla
- Qualche fogliaalloro
- sale
PROCEDIMENTO INVOLTINI
-Inseriamo in un tegame olio, 3 cipolle a fettine, gli involtini, qualche foglia di alloro e il sale q.b.
-Aggiungiamo l’acqua fino a coprire del tutto gli involtini e cuociamo a fuoco lento per 2 ore.
BUON APPETITO!
ANGELA CONSIGLIA
Si possono mantenere in frigo per 2 giorni, non di piu’.
Seguitemi sulla mia pagina facebook e Instagram per seguire le nostre dirette e tante novita':
http://www.facebook.com/lappetitovienpreparando
https://www.instagram.com/lappetitovienpreparando/
E iscrivetevi al mio canale youtube per seguire passo passo le mie ricette: