INVOLOTINI ALLA GENOVESE

Questi involtini sono stati creati con fettine sottili di capocollo di maiale con all’interno prosciutto, formaggio, sale e pepe.
Io ho voluto prepararli in questo modo appunto per non mangiare il solito arrosto, quindi dandogli una cottura delicata evitando di far perdere tutti i sapori e gli odori alla carne.
La particolarità degli involtini alla genovese è quella della cottura con abbondante cipolla, il sapore è ottimo! Buona preparazione e buon appetito!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione8 Minuti
  • Tempo di cottura2 Ore
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER INVOLTINI ALLA GENOVESE

  • involtini di carne
  • olio extravergine d’oliva
  • cipolla
  • Qualche fogliaalloro
  • sale

PROCEDIMENTO INVOLTINI

  1. -Inseriamo in un tegame olio, 3 cipolle a fettine, gli involtini, qualche foglia di alloro e il sale q.b.

    -Aggiungiamo l’acqua fino a coprire del tutto gli involtini e cuociamo a fuoco lento per 2 ore.

    BUON APPETITO!

ANGELA CONSIGLIA

Si possono mantenere in frigo per 2 giorni, non di piu’.

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