In questa ricetta vi mostrero’ come preparare in maniera veloce dei fantastici fagottini di carne macinata con il supporto della granella di pistacchio per dare un tocco di sapore particolare alla nostra carne.
Seguite il procedimento e preparateli anche voi!!

- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepareremo dei fagottini chiusi e aperti
FAGOTTINI CHIUSI E APERTI
Inseriamo nel macinato sale, pepe, formaggio e impastiamo il tutto.
-Per creare i fagottini chiusi prendiamo della carne, la schiacciamo, mettiamo una fetta di mortadella e un po’di stracciatella.. chiudiamo a mo di polpettone( se necessita aggiungere altra carne) e avvolgere da granella di pistacchio.
-Per creare i fagottini aperti innanzitutto tagliamo dei cerchietti di carta forno, prendiamo della carne, la schiacciamo tipo hamburger sul cerchietto, mettiamo una fetta di mortadella e della ricotta sopra; con un filo di spago da cucina facciamo un nodo al centro (guardare il video) e spolveriamo della granella di pistacchio sopra.
Mettiamo in forno gia’ preriscaldato a 200 gradi ventilato per 8 minuti
BUON APPETITO!!!
Seguitemi sulla mia pagina facebook e Instagram per seguire le nostre dirette e tante novita’:
https://www.instagram.com/lappetitovienpreparando/
E iscrivetevi al mio canale youtube per seguire passo passo le mie ricette: