CUS CUS con brodo di carne e verdure

Questa ricetta di cus cus non è originale del Marocco, ma è una mia rivisitazione personale che spero piaccia a tutti voi! Andremo ad utilizzare delle cosce di tacchino per il brodo di carne, insieme a carote, sedano, patate, pomodori, cipolla…. Seguite la ricetta passo passo e se vi intriga replicatela e fatemi sapere com’è!!

  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaCottura lenta

Ingredienti

Per 4 persone

CUC CUS con brodo di carne e verdure

400 g cus cus
2 cosce di tacchino
pomodori
2 patate
cipolla
sedano
prezzemolo
carote
olio extravergine d’oliva
sale
acqua

Strumenti

Tegame

Passaggi

Bagnamo il cus cus con un poco di acqua, con le mani facciamo incorporare tutta l acqua

Adesso ci occupiamo del brodo…. In una casseruola inseriamo le cosce di tacchino senza pelle, cipolla, pomodori, carote, prezzemolo, sedano e riempiamo fino a metà di acqua. Procediamo con la cottura 30 minuti circa

Dopo 15 minuti il cus cus si sarà asciugato… inseriamo un filo di olio, un pizzico di sale, un poco di acqua e massaggiamo affinchè tutta l’acqua non si sarà inglobata per bene

Copriamo con della pellicola

A metà cottura del brodo inseriamo le patate tagliate a tocchetti grossolani

Saliamo e mescoliamo

Terminata la cottura, sfilacciamo la carne e mettiamo tutto sopra il cus cus insieme al brodo

Il piatto è pronto

BUON APPETITO!!

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