CONIGLIO CON PATATE

Il coniglio con le patate è un ottimo secondo piatto a base di carne, una classica ricetta della tradizione gastronomica. E’ veloce e semplice da preparare, d’altronde l’accostamento con le patate è top!

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

PER PREPARARE IL CONIGLIO CON LE PATATE

carne di coniglio
pomodorini
olio extravergine d’oliva
cipolla
prezzemolo
patate
sale
pepe
alloro
formaggio (grattugiato)

Strumenti

Ciotola
Coltello

Passaggi

PREPARAZIONE CONIGLIO CON PATATE

-Tagliamo le patate e le mettiamo in acqua;

-Oliamo il tegame di creta(o anche non di creta) e aggiungiamo cipolla, pomodorini, prezzemolo, sale, pepe;

-Sistemiamo la carne di coniglio sopra e le patate, facciamo un secondo strato di pomodorini, cipolla, qualche foglia di alloro, sale, pepe e oliamo nuovamente;

-Copriamo di acqua e facciamo cuocere a fuoco lento per 1 ora circa;

-Finita la cottura, copriamo con formaggio grattugiato e inforniamo per altri 10 minuti affinchè la parte superiore diventi dorata;

Il coniglio con le patate è pronto per essere mangiato! Buon appetito!!!

Seguitemi sulla mia pagina facebook e Instagram per seguire le nostre dirette e tante novita’:

http://www.facebook.com/lappetitovienpreparando

https://www.instagram.com/lappetitovienpreparando/

E iscrivetevi al mio canale youtube per seguire passo passo le mie ricette:

https://www.youtube.com/channel/UCyDUS8HPZkAC8CO7G27ImoQ

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.