Il coniglio con le patate è un ottimo secondo piatto a base di carne, una classica ricetta della tradizione gastronomica. E’ veloce e semplice da preparare, d’altronde l’accostamento con le patate è top!
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER PREPARARE IL CONIGLIO CON LE PATATE
Strumenti
Passaggi
PREPARAZIONE CONIGLIO CON PATATE
-Tagliamo le patate e le mettiamo in acqua;
-Oliamo il tegame di creta(o anche non di creta) e aggiungiamo cipolla, pomodorini, prezzemolo, sale, pepe;
-Sistemiamo la carne di coniglio sopra e le patate, facciamo un secondo strato di pomodorini, cipolla, qualche foglia di alloro, sale, pepe e oliamo nuovamente;
-Copriamo di acqua e facciamo cuocere a fuoco lento per 1 ora circa;
-Finita la cottura, copriamo con formaggio grattugiato e inforniamo per altri 10 minuti affinchè la parte superiore diventi dorata;
Il coniglio con le patate è pronto per essere mangiato! Buon appetito!!!
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