BESCIAMELLA

La besciamella la salsa per eccellenza, è uno dei segreti per la preparazione di lasagne, ma può essere usata sia per condimenti sia come accompagnamento di piatti come timballo, cannelloni, pasta al forno, crepes, verdure al forno o piatti a base di carne.
Si tratta infatti di una salsa base.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 l latte
100 g farina
50 g burro
1 cucchiaino sale
q.b. noce moscata

Strumenti

Tegame
Frusta a mano

Passaggi

PREPARAZIONE BESCIAMELLA

-Iniziamo con lo sciogliere il burro e riscaldare il latte

-Sciolto il burro setacciamo la farina e mescoliamo

-A questo punto inseriamo al burro e farina il latte caldo, poco per volta mescolando e facendo diventare il tutto una crema

-Aggiungiamo la noce moscata e il sale, mescoliamo un altro po ed a questo punto avremmo ottenuto la nostra fantastica besciamella.

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