ANTIPASTO PASQUALE

Buonissimo antipasto pasquale a forma di fungo, l’ingrediente piu’ importante e’ l’uovo sodo, dopodiche’ abbiamo il pomodoro, cetrioli, ravanelli, insalata, rucola e maionese. Con pochi e pratici ingredienti otterrete un antipasto per la santa Pasqua da fare leccare i baffi. Seguite il procedimento!

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

uova (sode)
pomodoro insalataro
insalata
rucola
ravanelli
cetriolo
maionese

Strumenti

Passaggi

PREPARAZIONE “FUNGHETTI DI PASQUA”

Lessiamo le uova, le facciamo raffreddare e le sgusciamo.

Puliamo e tagliamo l’insalata, la rucola, i ravanelli, i cetroli… li condiamo e li adagiamo in una sperlunga come base.

Sistemiamo le uova nel bosco di insalate, tagliamo il pomodoro da insalata in due svuotando l’interno e copriamo la parte superiore delle uova proprio come dei funghi.

Con un tubetto di maionese facciamo dei puntini sui gusci dei pomodori e l’antipasto e’ pronto per essere deliziato!!

Seguitemi sulla mia pagina facebook e Instagram per seguire le nostre dirette e tante novita’:

https://www.instagram.com/lappetitovienpreparando/

E iscrivetevi al mio canale youtube per seguire passo passo le mie ricette:

https://www.youtube.com/channel/UCyDUS8HPZkAC8CO7G27ImoQ

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.