Buonissimo antipasto pasquale a forma di fungo, l’ingrediente piu’ importante e’ l’uovo sodo, dopodiche’ abbiamo il pomodoro, cetrioli, ravanelli, insalata, rucola e maionese. Con pochi e pratici ingredienti otterrete un antipasto per la santa Pasqua da fare leccare i baffi. Seguite il procedimento!
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
PREPARAZIONE “FUNGHETTI DI PASQUA”
Lessiamo le uova, le facciamo raffreddare e le sgusciamo.
Puliamo e tagliamo l’insalata, la rucola, i ravanelli, i cetroli… li condiamo e li adagiamo in una sperlunga come base.
Sistemiamo le uova nel bosco di insalate, tagliamo il pomodoro da insalata in due svuotando l’interno e copriamo la parte superiore delle uova proprio come dei funghi.
Con un tubetto di maionese facciamo dei puntini sui gusci dei pomodori e l’antipasto e’ pronto per essere deliziato!!
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Dosi variate per porzioni