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Pop corn colorati al cioccolato

I Pop corn colorati al cioccolato, sono molto sfiziosi, e bellissimi da portare in tavola, soprattutto durante una festa di carnevale, quando i colori ne fanno da padroni. Si tratta di una ricetta, che abbina molto bene, il dolce con il salato, ma se preferite, potete evitare di salarli, e lasciarli neutri, al momento di unirli al cioccolato bianco…gli zuccherini poi, ci stanno benissimo…evviva il carnevaleeeee

Pop corn colorati al cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 cucchiaiChicchi di mais per pop corn
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 200 gCioccolato bianco
  • q.b.Coloranti alimentari
  • q.b.Sale
  • q.b.Zuccherini colorati

Strumenti

  • Pentola capiente dai bordi alti
  • Coperchio
  • Pentolino
  • Ciotoline
  • Carta da forno

Preparazione

  1. Prima di tutto, organizzate il vostro piano di lavoro, con tutti gli ingredienti, ma già dosati.

    Nella pentola dal bordo alto, mettete i due cucchiai di olio, ma anche i chicchi di mais.

    Coprite con il coperchio, e fate cuocere a fuoco medio, finché non sentirete scoppiettare il mais.

    Nel momento in cui, i chicchi smetteranno di saltare, potete spegnere: ci vorranno circa 2/3 minuti.

    Spolverizzate con un pò di sale, ma mischiate bene.

    Durante la cottura, non aprite mai il coperchio, in modo che, non vi salti tutto fuori.

    Nella pentola più piccola, fate sciogliere il cioccolato bianco, ma a fuoco bassissimo.

    Se avete il microonde, fatelo sciogliere per qualche secondo.

    Suddividetelo in varie ciotoline, tante quanti sono i colori che vorrete utilizzare.

    A questo punto, aggiungete qualche goccia di colorante alimentare, in ciascuna ciotolina, e mescolate per amalgamare bene il colore.

    Preferendo un colore più intenso, non esitate, ad aggiungere altro colorante.

    Trasferite il cioccolato su vari pezzi di carta da forno, uno per colore, e versatevi sopra i pop corn.

    Mischiateli al cioccolato colorato, e completate, con una manciatina di zuccherini colorati.

    Chiudete i fogli di carta da forno, formando dei pacchetti, e mettete a riposare in frigorifero, per circa 5 minuti, affinché il cioccolato possa solidificarsi bene.

    Servite i vostri Pop corn colorati al cioccolato bianco, anche appena usciti dal frigorifero.

Consiglio: potete tranquillamente preparare, i vostri pop corn, anche con un giorno di anticipo, ma ricordate di conservarli in frigorifero.

Se vi piacciono i dolci di carnevale, non potete perdervi la prossima ricetta:https://blog.giallozafferano.it/lappetitovienmangiando/?post_type=recipe&p=5052

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