Mousse di mortadella e pistacchi

La Mousse di mortadella e pistacchi, è tra le mie preferite, saporita al punto giusto, la utilizzo, non solo singolarmente su pane tostato, ma anche come farcia per tante ricette golose. Dal momento che sono intollerante al lattosio, tutti gli ingredienti che ho acquistato, ne sono privi…ma per non farvi impazzire, utilizzate ciò che volete… Provate a farcire con questa crema un tramezzino…ne mangerete uno dietro l’altro…soprattutto servito freddo, e accompagnato da un buon aperitivo…a pranzo o a cena, non fa differenza…

Mousse di mortadella e pistacchi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gMortadella con pistacchi
  • 50 gPanna fresca liquida
  • 80 gRobiola
  • 15 gGranella di pistacchi
  • 1 cucchiainoGranella di pistacchi
  • 15 gOlio di semi di girasole
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. La ricetta che andrete a preparare, è veramente semplicissima, e tanto, ma tanto gustosa.

    Pesate ogni ingrediente necessario, e riponetelo in una ciotolina, sul vostro piano di lavoro.

    Mettete i 15 grammi di granella di pistacchi, nel frullatore, assieme alla panna fresca liquida, ed iniziate a tritare.

    Aggiungete poi tutto il resto, e continuate a frullare, fino a che, tutti gli ingredienti mescolati insieme, daranno vita ad una cremina.

    La crema non risulterà liscia ed omogenea, perché la granella di pistacchio, non riuscirà a disgregarsi completamente, e questo è voluto secondo il mio gusto.

    Per chi desiderasse ottenere una crema, cremosa, può acquistare addirittura, la farina di pistacchio.

    Mettete la vostra Mousse di mortadella e pistacchi, in una ciotola, coperta con pellicola per alimenti, e fatela riposare in frigorifero.

    Servitela poi, megliio desiderate.

Note

Consiglio: potete preparare in anticipo la vostra Mousse di mortadella e pistacchi, farne tante porzioni, surgelarla, e tirarne fuori solo la dose giusta, ogni volta che vi occorre.

Mi raccomando, ogni prodotto da scongelare, va riposto assolutamente in frigorifero, fino al suo completo scongelamento.

Se vi piacciono i pistacchi, non perdetevi la prossima ricetta:https://blog.giallozafferano.it/lappetitovienmangiando/crema-dolce-con-granella-di-pistacchi/

Vi è piaciuta la mia ricetta Mousse di mortadella e pistacchi? Seguitemi sulla pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.