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Mousse di mortadella e pistacchi

La Mousse di mortadella e pistacchi, è tra le mie preferite, saporita al punto giusto, la utilizzo, non solo singolarmente su pane tostato, ma anche come farcia per tante ricette golose. Dal momento che sono intollerante al lattosio, tutti gli ingredienti che ho acquistato, ne sono privi…ma per non farvi impazzire, utilizzate ciò che volete…

Provate a farcire con questa crema un tramezzino…ne mangerete uno dietro l’altro…soprattutto servito freddo, e accompagnato da un buon aperitivo…a pranzo o a cena, non fa differenza…

  • Preparazione: 10/15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 150 g Mortadella con pistacchi
  • 50 g Panna fresca liquida
  • 80 g Robiola
  • 15 g Granella di pistacchi
  • 1 cucchiaino Granella di pistacchi
  • 15 g Olio di semi di girasole
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. La ricetta che andrete a preparare, è veramente semplicissima, e tanto, ma tanto gustosa.

    Pesate ogni ingrediente necessario, e riponetelo in una ciotolina, sul vostro piano di lavoro.

    Mettete i 15 grammi di granella di pistacchi, nel frullatore, assieme alla panna fresca liquida, ed iniziate a tritare.

    Aggiungete poi tutto il resto, e continuate a frullare, fino a che, tutti gli ingredienti mescolati insieme, daranno vita ad una cremina.

    La crema non risulterà liscia ed omogenea, perché la granella di pistacchio, non riuscirà a disgregarsi completamente, e questo è voluto secondo il mio gusto.

    Per chi desiderasse ottenere una crema, cremosa, può acquistare addirittura, la farina di pistacchio.

    Mettete la vostra Mousse di mortadella e pistacchi, in una ciotola, coperta con pellicola per alimenti, e mettetela a riposare in frigorifero.

    Servitela poi, come più desiderate.

Note

Consiglio: potete preparare in anticipo la vostra Mousse di mortadella e pistacchi, farne tante porzioni, surgelarla, e tirarne fuori solo la dose giusta, ogni volta che vi occorre.

  • mi raccomando, ogni prodotto da scongelare, va riposto assolutamente in frigorifero, fino al suo completo scongelamento.

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