CORSI DI CUCINA AMATORIALE Febbraio-Marzo-Aprile-Maggio-Giugno 2020

Corsi Amatoriali di Cucina, sono rivolti a tutti coloro, che vogliono mettersi in gioco tra i fornelli, spianatoie… Si tratta di lezioni semplici, organizzate soprattutto, per chi non ha esperienza, ma anche per coloro che ne hanno, e  che vogliono acquisire qualche trucchetto in più. In ogni caso, è un modo per passare una gradevole serata, socializzando, all’insegna del divertimento, e della pancia piena. Al termine di ogni lezione, si mangerà tutto ciò che si è preparato.
SI ORGANIZZANO ANCHE EVENTI PRIVATI,  A CASA DEGLI ALLIEVI, DOVE SI POTRÀ PREVEDERE UNA PERSONALIZZAZIONE DEL CORSO!
SI ORGANIZZANO EVENTI ANCHE PER STRANIERI, IN LINGUA INGLESE E FRANCESE
Per ulteriori informazioni, scrivere al seguente indirizzo e mail, avente come oggetto ” info Corsi amatoriali”: anna.gio64@hotmail.it

  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. Domenica 23 febbraio – dalle 18 alle 21 Arrosti e brasati 65€

    Domenica 15 marzo – dalle 18 alle 21 Pasta frolla, pasta sfoglia, pasta brisee 55€

    Domenica 29 marzo – dalle 18 alle 21 Cucinare con la pentola a pressione 65€

    Domenica 5 aprile – dalle 18 alle 21 Pasta fresca I Livello 55€

    Domenica 19 aprile – dalle 18 alle 21 Pizza fatta in casa 55€

    Domenica 17 maggio – dalle 18 alle 21 Pasta fresca II livello 55€

    Domenica 24 maggio – dalle 18 alle 21 I sughi tradizionali 65€

    Domenica 7 giugno – dalle 18 alle 21 Pasta fresca colorata 55€

Non dimenticate di portare il grembiule

·        Il corso è aperto a tutti, ma per accedervi occorre prenotarsi

·        Il pagamento del corso, verrà effettuato al momento della prenotazione, presso la Macelleria f.lli Giovannini o l’Osteria la Battilonta, o inviando una mail, per ricevere le coordinate bancarie

·        Se non si dovesse raggiungere, il numero minimo di 6 partecipanti, verrà restituita l’intera somma versata

L’evento si terrà presso:

L’Osteria la Battilonta Via Muzio Scevola, 37 00181 Roma

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.