I Corsi Amatoriali di Cucina, sono rivolti a tutti coloro, che vogliono mettersi in gioco tra i fornelli, spianatoie… Si tratta di lezioni semplici, organizzate soprattutto, per chi non ha esperienza, ma anche per coloro che ne hanno, e che vogliono acquisire qualche trucchetto in più. In ogni caso, è un modo per passare una gradevole serata, socializzando, all’insegna del divertimento, e della pancia piena. Al termine di ogni lezione, si mangerà tutto ciò che si è preparato.
SI ORGANIZZANO ANCHE EVENTI PRIVATI, A CASA DEGLI ALLIEVI, DOVE SI POTRÀ PREVEDERE UNA PERSONALIZZAZIONE DEL CORSO!
SI ORGANIZZANO EVENTI ANCHE PER STRANIERI, IN LINGUA INGLESE E FRANCESE
Per ulteriori informazioni, scrivere al seguente indirizzo e mail, avente come oggetto ” info Corsi amatoriali”: anna.gio64@hotmail.it
DOMENICA 10 NOVEMBRE 2019 – dalle 18,30 alle 21,30
PASTA FRESCA I LIVELLO 55€ presso la Battilonta
LUNEDI’ 11 NOVEMBRE – dalle 18,00 alle 21,00
CUCINARE CON LA PENTOLA A PRESSIONE 65€ presso Mind
DOMENICA 24 NOVEMBRE 2019 – dalle 18,30 alle 21,30
PASTA FROLLA, PASTA SFOGLIA, E PASTA BRISEE 55€ presso la Battilonta
LUNEDI’25 NOVEMBRE 2019 – dalle 18,00 alle 21,00
ARROSTI E BRASATI 65€ presso Mind
Non dimenticate di portare il grembiule
· Il corso è aperto a tutti, ma per accedervi occorre prenotarsi
· Il pagamento del corso, verrà effettuato al momento della prenotazione, presso la Macelleria f.lli Giovannini o l’Osteria la Battilonta, o inviando una mail, per ricevere le coordinate bancarie
· Se non si dovesse raggiungere, il numero minimo di 6 partecipanti, verrà restituita l’intera somma versata
L’evento si terrà presso:
L’Osteria la Battilonta Via Muzio Scevola, 37 00181 Roma
Mind Via Federico Nansen, 62 00154 Roma

- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana