Uova in cassetta

Ingredienti semplici per fare un piatto grande e gustoso. Un secondo veloce e nutriente con pane e uova.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 2 fettepancarrè integrale
  • 1 cucchiainoburro
  • 1 pizzicosale fino

Strumenti occorrenti

  • Padella

Preparazione

  1. In una padella antiaderente mettete un cucchiaino di burro, fatelo sciogliere a fuoco lento, adagiate le fette di pancarrè e fatele dorare su ambo i lati, dopodiché levatele e mettetele da parte in un piatto.
    Nella stessa padella aggiungete un altro cucchiaino di burro e cucinate le uova (a occhio di bue). Quando sono cotte, disponetele sul pancarrè, aggiungete un pizzico di sale e servite a tavola.

Vini Consigliati per questo piatto

Un buon bicchiere di Malvasia si abbina benissimo a questo piatto

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria