Ingredienti semplici per fare un piatto grande e gustoso. Un secondo veloce e nutriente con pane e uova.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 2 fettepancarrè integrale
- 1 cucchiainoburro
- 1 pizzicosale fino
Strumenti occorrenti
- Padella
Preparazione
In una padella antiaderente mettete un cucchiaino di burro, fatelo sciogliere a fuoco lento, adagiate le fette di pancarrè e fatele dorare su ambo i lati, dopodiché levatele e mettetele da parte in un piatto.
Nella stessa padella aggiungete un altro cucchiaino di burro e cucinate le uova (a occhio di bue). Quando sono cotte, disponetele sul pancarrè, aggiungete un pizzico di sale e servite a tavola.
Vini Consigliati per questo piatto
Un buon bicchiere di Malvasia si abbina benissimo a questo piatto
Note: la ricetta contiene dei link sponsorizzati (scritti in rosso) allo scopo di far conoscere i prodotti senza alcuna variazione di prezzo (sconto o sovrapprezzo) sull'eventuale acquisto online da parte del lettore.